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RECEITAS COAFI

Gratinado de Legumes e Requeijão

Ingredientes

  • 1 COPO DE REQUEIJÃO (200 G).
  • 4 BATATAS MÉDIAS COZIDAS "AL DENTE" E CORTADAS EM CUBOS (700 G).
  • 1 CENOURA GRANDE COZIDA "AL DENTE" E CORTADA EM CUBOS (200 G).
  • 1 COUVE-FLOR PEQUENA, EM BUQUÊS, AFERVENTADA (300 G).
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE ERVILHAS FRESCAS CONGELADAS (120 G).
  • 2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO TIPO PARME-SÃO RALADO.

Modo de preparo

1. EM UMA TIGELA, COLOQUE O REQUEIJÃO. 2. EM UM REFRATÁRIO MÉDIO, DISPONHA A BA-TATA, A CENOURA, A COUVE-FLOR E AS ERVI-LHAS, DISTRIBUA O REQUEIJÃO TEMPERADO PELA SUPERFÍCIE E POLVILHE COM O QUEIJO RALADO. LEVE AO FORNO MÉDIO (180 GRAUS), PREAQUECIDO, POR 15 MINUTOS, OU ATÉ GRATINAR. 3. RETIRE DO FORNO E SIRVA EM SEGUIDA.

SUGESTÃO — SE PREFERIR, SUBSITUA A COUVE-FLOR POR BRÓCOLIS